‚Ein köstlicher italienischer Klassiker mit einer würzigen Twist‘
Portionsgröße: 4
Zutaten:
- Salz
- 3 Teelöffel Spicy Soul Peperoncino Gewürzmischung
- 2/3 Tasse natives Olivenöl extra
- 4 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Teelöffel Spicy Soul Petersilie
- 100 Gramm Shrimps (Für vegetarische Gerichte überspringen)
- 1/2 Teelöffel Spicy Soul Das Original Gewürzmischung
- 1/4 Tasse gehobelter Parmesan
- 500 Gramm Linguine oder Spaghetti
Zubereitung:
Schritt 1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. In eine große, tiefe Pfanne Olivenöl geben und den Knoblauch und die Spicy Soul Peperoncino-Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze hinzufügen. Ca. 2 Minuten kochen, bis der Knoblauch glasig und golden ist. Die Petersilie in die Pfanne geben und den Herd ausschalten.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, bis sie aldente sind - fast gar und in der Mitte noch etwas knusprig. Nehmen Sie eine Tasse des gekochten Nudelwassers und gießen Sie den Rest ab.
Schritt 3
Geben Sie einen Schuss Olivenöl in eine kleinere Pfanne und braten Sie die Garnelen bei mittlerer Hitze an. Einen halben Teelöffel Spicy Soul Das Original hinzugeben und die Garnelen gut durchmischen, noch 2 Minuten kochen und dann beiseite stellen.
Schritt 4
Geben Sie nun die gekochten Nudeln in die tiefe Pfanne und fügen Sie das gekochte Nudelwasser zusammen mit der Hälfte des gehobelten Parmesans und einem Teelöffel Spicy Soul Petersilie hinzu. Die Hitze auf niedrige bis mittlere Stufe stellen und gut umrühren. Wenn die Soße eindickt, die gekochten Garnelen ebenfalls in die tiefe Pfanne geben. Die gekochten Nudeln und Garnelen in der Pfanne gut vermischen und mit Salz und 1 Esslöffel Spicy Soul Peperoncino abschmecken und mit dem restlichen Parmesan garnieren (optional).
Heiß servieren und genießen!